首页 > 资讯 > 区市动态
薛城区农业农村局学习习近平总书记2019新年贺词激励干部作为担当
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2019-02-18  信息来源:薛城区农业农村局  字号:[      ]

  2月15日上午,薛城区农业农村局在局四楼会议室进行党员集中学习,全体干部参加,朱景文领学了习近平总书记在新年前夕发表的2019新年贺词、习近平2月3日在2019年春节团拜会上的讲话、弘扬家国情怀,开创远大前程,品读习近平总书记2019年春节团拜会重要讲话等。全体干部纷纷认为,习总书记的新年贺词紧贴群众、鼓舞人心、催人奋进,饱含了对人民群众的深情,彰显了对中国未来发展的坚定信心,一句“我们都是追梦人”激荡起无数人民为实现中国梦而共同奋斗的信心和决心。

    大家表示,2019年将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头继续努力工作,为助力我区实现乡村振兴目标而奋斗不止。
打印本页   关闭窗口